APP简体繁体收藏本站

【安徽】蒙城县组织高素质养殖班农民赴江苏开展实训教学(图)

发布时间:2019-11-12 09:19 来源:安徽省蒙城县农业农村局 作者:葛燕
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 11月6日—9日,安徽省亳州市蒙城县组织高素质农民生猪和蛋鸭养殖班学员100人远赴江苏泰州市,在江苏现代畜牧科技示范园开展理论和实训教学。江苏现代畜牧科技示范园是由江苏畜牧兽医职业技术学院投资兴建的产学研教学基地,示范园充分体现了循环经济理念,遵循现代畜牧业的发展规律,以牧为主,农林牧渔相得益彰。在科技园新型农民培训中心,邀请专家、基地研究人员进行理论教学和实践教学。随后,学员们又实地参观了产学研区的水禽、种猪、宠物这三大产业。通过外出实训,学员们开阔了思路,转变了发展理念,表示在今后发展中还需进一步解放思想,围绕市场,立足科学生态养殖,把生猪、蛋鸭养殖产业做大做强。

   

【收藏】