APP简体繁体收藏本站

【安徽】六安市裕安区农民培训电商班外出参观考察学习(图)

发布时间:2019-08-22 08:27 来源:六安市金安区给力培训学校 作者:詹平平
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为提高农民电商技术人员的职业素养、职业能力和专业技能水平,8月17日-8月19日,来自安徽省六安市裕安区各乡镇共50人,由给力培训学校副校长王远虎带队、裕安区电商协会会长方正福亲临指导,赴裕安区中六电商运营中心、安徽省幸福村电商园(幸福购)、继红家庭农场、青网新经济科创园外出参观考察。

  以加快培育发展壮大农民电商人才队伍为主线,以造就有文化、有技能、善经营的现代农民电商人才为目标。这次实践课为期三天,在本次实践过程中,学员们经过实地观察学习,与专家面对面交流沟通。切实学习到了电商运营技巧,拓宽了农产品销售渠道,了解到了国家惠农扶持政策和法律法规,为建设新农村,实现乡村振新铺设了更坚实的道路。后续裕安区将继续开展跟踪服务。

   

  

  

【收藏】