APP简体繁体收藏本站

【安徽】涡阳农业农村局组织果菜培训班外出实训(图)

发布时间:2019-08-19 08:09 来源:涡阳县菜篮子工程办公室 作者:王永红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为巩固培训成果,增加学员对新品种、新技术认知度,8月14-16日安徽省涡阳县农业农村局(菜办)组织农民果菜种植培训班课外实训。

  学员们先后参观了亳州市谯城区宏彬现代高新农业家庭农场设施茄子和水肥一体化技术、亳州市龙扬镇道祥家庭农场优质苏赵梨基地管理经验、利辛县畔畔合作社种植草莓新品种基地、利辛县碧翠园家庭农场设施基地新技术、蒙城县道源种植专业合作社设施葡萄管理新措施及涡阳县彤鑫果蔬合作社设施蔬菜育苗基地。

  现场参观学习中,学员积极主动和基地技术人交流学习,通过观摩果菜班学员表示见识了新品种、新技术,要将所看所学带回家示范推广,带动更多群众在果蔬生产中获得更高的收益。

   

  

   

  

【收藏】