APP简体繁体收藏本站

【河南】外聘专家授课 提升培训效果(图)

发布时间:2019-08-19 08:08 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 8月12日,河南省商丘市夏邑县农广校多媒体教室里不时传来会心的笑声,夏邑县2019年新型农业经营主体带头人草莓培训班特聘教师——中科院郑州果树研究所草莓课题组专家李刚、河南省草莓协会专家杜小亮的精彩授课,深深吸引了前来参加培训的草莓种植农民学员。

  专家的授课不仅深入浅出,更是分析了河南草莓种植的现状和趋势,让前来参加培训的学员深有感触。授课结束后,专家们还前往草莓种植学员的育苗地实地指导,指出存在的问题和栽培建议,受到学员们的欢迎。

  夏邑县近年来草莓生产发展迅速,但各自为营效益不一,为有效提升夏邑县草莓产业发展,夏邑县农广校积极创新培训方式方法,聘请草莓种植专家来夏邑授课,以达到提培训质量,提升培训效果的目的。

【收藏】