APP简体繁体收藏本站

【安徽】六安市裕安区2019年农民培训(农村电商)班开班(图)

发布时间:2019-08-15 08:10 来源:六安市金安区给力培训学校 作者:陈科
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 安徽省六安市裕安区开展了农民培训(农村电商班),在六安市金安区给力培训学校的组织下全体学员于8月10日至8月11日在海逸商务宾馆正式开课,来自裕安区各乡镇共50人参加培训,本次分段培训为期两天。

  在开班仪式上,六安市裕安区农业农村局科教办主任陈小福和承办方六安市金安区给力培训学校校长王远虎发表了讲话。陈小福主任介绍了农民培训的有关政策、讲述了农民培训的重要性,王远虎校长强调了培训班纪律要求以及课程安排等。随后,由秦远超老师讲授了现代农民素养及农村电商的机遇与挑战;李欣老师讲授了网店设计与运营及网络营销常识与技巧,详细阐述了网络营销过程中的诸多技巧;张磊老师讲授了农村电商运营实操,介绍了数个经典电商运营案例。

  这次的农民培训,学员们求知若渴,学习积极性高,态度严谨,出勤率百分百,更有很多学员认真做笔记。大家一致认为受益匪浅,希望以后能多一些这样的学习机会。这一次培训为农民今后更好地进行电商运营夯实了基础,同时,对裕安区更好地发展农民电商运营具有积极的促进意义。

【收藏】