APP简体繁体收藏本站

【四川】强化技能人才队伍建设 提升农业实用技术水平(图)

发布时间:2019-08-13 08:28 来源:巴中市农广校 作者:苟丽萍
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2019年8月12日,四川省巴中市恩阳区农民培育农业实用技术培训班在三汇镇完美收官,种植养殖大户、“三场主”合作社成员、村社干部共60余人参加。

  培训班严格按照培育实施方案,紧紧围绕恩阳区“优质粮油、品质果蔬、生态养殖”三大主导产业,进一步优化师资队伍, 精心遴选培训学员,重点突出粮油高产、畜禽(水产)生态养殖、农作物绿色防控等农业实用技术培训内容,采取课堂教学、参观交流、田间教学等方式,充分将理论与实践相融合,整体提升了参训学员的专业理论知识水平,丰富了实践操作经验,增强了发展农业信心和决心,为恩阳区乡村振兴就地培养了一批生力军。

   

  

  

【收藏】