APP简体繁体收藏本站

【安徽】贵池区立足农业科技示范基地开展农民实训(图)

——记贵池区2019年农民统防统治植保员培训班
发布时间:2019-07-08 08:50 来源:安徽省池州市贵池区农业技术推广中心 作者:石涛
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2019年安徽省池州市贵池区民生工程农民培训——统防统治植保员培训班由贵池区农业技术推广中心与贵池区农广校联合办学,于6月24日正式开班,本期培训班举办方精心组织,学员全部为贵池区2019年度科技示范户、家庭农场主、规模种植大户等新型农业经营主体)。培训班以理论培训为基础,以实践培训来强化,把公共理论课与专业理论课结合,把实训与农业科技基地相结合,充分依靠农业科技试验示范基地技术集成优势,把理论知识通过基地实践培训来直观展现,把贵池区农业主推品种与主推技术面对面形式向学员讲解培训,取得了非常好的效应,得到了全体培训学员的高度赞同。本期培训于7月5日全面结束,贵池区联系示范户的技术指导员同时将开展为期一年的跟踪服务,全面巩固培训效果,促进主推技术的应用。

【收藏】