APP简体繁体收藏本站

【安徽】中央农广校来界首开展中职教育教学改革专题调研

发布时间:2020-09-14 17:54 来源:界首市农广校 作者:申育红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 根据中央校《关于中央农广校中职教育教学改革调研组来皖专题调研的函》要求,9月9日,中央农广校教育处处长欧宇、安徽省农广校副校长阚言华带领调研组,来界首开展中职教育教学改革专题调研。调研组一行先后来到农广校学员王侠领办的东城景泰蓝家庭农场和宋哲领办的赵庄马铃薯园区,进行实地调研。了解学员培训需求,征求中职教育教学改革方面的意见和建议。随后听取汇报并召开座谈会。

  座谈会上就办学情况、人员编制、区域农业农村发展水平、中职教育如何改革及发展方向等相关内容开展讨论。调研组对界首农广校近年来的工作给予充分肯定,希望界首农广校充分发挥农民教育培训主阵地作用,在创新上下功夫,为农民提供全方位的技术培训,同时出台相关政策,加强对中职学员的素质、资质及学习的管理和提高,为推进乡村振兴战略做出更大贡献。

【收藏】