APP简体繁体收藏本站

【河北】石家庄市农广校举办特色主题中专班第二期毕业典礼(图)

发布时间:2020-09-08 10:59 来源:石家庄市农广校 作者:游秋丽
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月5-6日,河北省石家庄市农广校举行“休闲农业与乡村旅游”中专班第二期(平山班)毕业典礼。这次毕业典礼分为参观和典礼两个环节,首先组织学员参观了赞皇县花果山农业科技园区、赞皇县蕊源蜂蜜博物馆、河北栾城臻豆食品公司、藁城区旭业家庭农场(小米博物馆)和栾城区华泉食品加工厂,通过参观学习,巩固和提升培训效果。

  毕业典礼在石家庄市农广校(栾城)培训中心召开,河北省农广校校长张韶斌、副校长李建勇、石家庄市农广校校长彭晓明、平山县农广校副校长梁书平到会参加。

  会上,首先由平山县农广校副校长梁书平回顾了两年来的教学管理情况。优秀学员代表发言表示,通过学习收获满满,今后要学习不止,开拓创新,为校争光。接下来,市校彭晓明校长表示农广校会坚持培育新农民,服务新农村的办学宗旨,做好服务,当好后盾。最后省校张韶斌校长对石家庄市农广校“特色主题中专班”取得的成绩给予充分肯定,并提出了新的要求:一是石家庄市农广校以此为契机,创新开展“家庭农场生产经营专业”开发试点工作;二是乡村振兴,人才先行,要认真谋划,努力打造农村高素质人才队伍;三是希望广大学员要树立终身学习的观念,做人才振兴的标兵和榜样。

【收藏】