APP简体繁体收藏本站

【安徽】贵池区学员到墩上永岭参观考察(图)

发布时间:2020-08-24 09:57 来源:池州市文星职业技术培训学校 作者:陈飞扬
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 安徽省池州市贵池区文星职业技术培训学校茶树种植培训班学员赴墩上永岭进行为期两天的参观实训学习。学员们参观了永岭茶叶科技试验示范基地,此次参观邀请到区农技推广中心茶树种植专家雷元胜、徐世俊为学员们讲解了茶树新品种与配套栽培技术以及茶树病虫害绿色防控技术,使学员们了解到安吉白茶的种植条件与病虫害防护措施。

  之后又带领学员们前往种植白茶的茶山参观考察,区专家现场向学员们展示了茶园管理的关键技术,指导学员亲身参与茶园的建设管理,最后,一对一、面对面解答学员在实践过程中遇到的实际问题,受到广大学员的一致好评,课堂实训气氛活跃,效果突出。回去的路上,学员们兴奋地交流着这两天的所见所闻,对这次外出参观实训学习活动感到十分满意。大家纷纷表示,要把握好乡村振兴政策机遇,为农业发展作出自己的贡献,成为一名具备高技能水平、高综合素质的新型农民。

【收藏】