APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】停课不停学 兵团农广校开展教学直播软件应用网络培训(图)

发布时间:2020-02-24 13:37 来源:兵团农广校 作者:李保利
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  221日,新疆兵团农广校利用阿里公司为学校免费搭建的钉钉直播平台,邀请钉钉技术支持人员对体系248名教师和教学管理人员进行了钉钉软件基本应用网络培训,培训采用网络直播形式,进行了软件操作演示和互动答疑,使体系老师尽快熟悉钉钉直播软件的基本操作,为接下来开展直播教学打下了基础。

  在新型冠状病毒疫情防控期间,为做好农广校教学工作,保障学员停课不停学,我校积极与阿里公司联系,为体系教师搭建了钉钉直播平台,目前已进入平台的教师有290余人,学员近2000人。为使广大教师和管理人员尽快熟悉软件应用,我们特邀钉钉软件公司人员对大家进行培训。在此次网络培训期间,124位教师与培训主讲人员进行了充分的互动交流,大家基本掌握了软件使用技能。接下来,新疆兵团农广校还将对一线教师开展教学直播操作技能网络培训。

  此外,为保障直播教学的正常开展,新疆兵团农广校还主动联系当地电信公司,为网速较慢的部分教师家庭的电信宽带进行提速。

  

   

【收藏】