APP简体繁体收藏本站

【江苏】扬州市江都区涉农中专班办进了农业园区(图)

发布时间:2020-01-08 08:34 来源:江都区农广校 作者:祝 卿
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  1月2~3日,天气寒冷,但江苏省扬州市小纪镇扬州现代农业产业园区里却异常热闹。该镇70多名村组干部、种植大户、农村返乡青年,一起参加江都农广校举办的涉农中专班学习。
  小纪镇扬州现代农业产业园区作为全市唯一一家农业农村部农民培育示范基地,集生产、教学、实践等功能于一体。区农广校按照“围绕产业办专业,办好专业促产业”的要求,去年秋天在小纪镇扬州现代农业产业园区开办涉农中专班,共在小纪镇6个村招收“现代农艺技术”专业学生76人,充分利用该基地的教学设施,让学生采用半农半读、农学交替的方式学习,也为培养农村人才,为实施乡村振兴战略提供人才支撑。
  
   

 

  

【收藏】