APP简体繁体收藏本站

【安徽】太和农广校举行现代农艺技术中专班开学典礼(图)

发布时间:2019-11-08 08:55 来源:太和县农广校 作者:孙丽红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 11月7日,安徽省太和县农广校举行了2019级现代农艺技术专业中专班开学典礼,新入学的50名学员和农广校全体人员参加了开学典礼,开学典礼由副校长孙丽红主持。

  开学典礼上首先为每位学员发放了15本教材。其次由农广校校长王祥兴讲话,一是介绍了农广校的基本情况,从成立时间、到办学体系、再到教学方式、教学管理等方面,让大家对农广校有更深层次的了解;二是告诉学员为什么要学习?学什么以及怎么学?要求学员通过个人自学、集中辅导、远程教育、相互交流等多种方式拓宽学习的深度和广度,把政策、基础知识、专业课程学深学透,力争把所学知识融入到平时农业生产中,提高生产效率和经济效益。然后副校长孙丽红就三年的教学计划进行了说明并宣布了学习纪律。开学典礼之后由农广校兼职教师、研究员曹军和李挺分别对学员进行了面授辅导。

  

【收藏】