APP简体繁体收藏本站

【河北】滦南职教中心在全国农民教育培训发展“十大宣介”活动中捷报频传(图)

发布时间:2019-10-23 09:28 来源:滦南县职业教育中心 作者:张玉林
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 从中国农村远程教育网获悉,日前,在中央农业广播电视学校、中国农民体育协会首次开展的全国农民教育培训发展“十大宣介”活动中,河北省滦南职教中心农科教办主任伍均锋被评为“100名优秀农民教育培训教师”,滦南职教中心上报的图书《蔬菜病虫害诊断与绿色防控原色生态图谱》被评为“100本优秀农民教育培训文字教材”。

  近年来,滦南职教中心认真贯彻党的十九大精神和中央1号文件,不忘初心,牢记使命,以助力乡村振兴为目标,加快培养造就高素质农民队伍,促进农民全面发展,2014--2018年,培育认定新型职业农民594人,培训农村贫困残疾人403人,为建设新时代“沿海强县 魅力滦南”提供了有力的人才支撑,做出了应有的贡献。

【收藏】