APP简体繁体收藏本站

【甘肃】山丹县农广校举行新型职业农民中专毕业典礼

发布时间:2019-10-16 08:33 来源:山丹县农广校 作者:李 萍
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 金秋送爽、瓜果飘香,在全国人民喜迎新中国成立70周年之际,甘肃省山丹县农广校举行了2017级新型职业农民中专班农村财务会计专业、家庭农场经营管理专业毕业典礼。2017级毕业学员共49名。毕业典礼上全体学员积极交流发言。他们感谢新型职业农民培育工程通过学历提升让他们收获了知识、技能和友情,为他们发展各自事业增添了技能和动力,他们纷纷表示,今后一定要“做给广大农民看、带着广大农民干、帮着广大农民快致富”,以丰硕的成果回报社会和农广校的培育之情。

  校长吴智年代表农广校向圆满完成学业的各位学员表示祝贺,并和大家共同回顾了农广校新型职业农民培育工作发展历程。向毕业学员提出了两点建议:一是转变思想观念,勤于学习,积极把握各种学习和交流机会,用先进生产技术和最新经营理念增强自我发展能力;二是立足产业,勇于实践,把先进理念、最新技术和生产实践相结合,用持续创新的思维为各自产业的发展创造新的竞争力。他还对各位即将回到生产一线的学员提出三点要求:一是要播散丰收的种子,把学习期间的所见所闻展示给更多农民朋友,牢固树立科学发展信心;二是要把学到的知识、技能、理念运用到生产实践当中,推动山丹农业高质量发展;三是要积极做现代农业发展的“先行者、带头人”,积极为乡村振兴战略实施做贡献!

  

  

【收藏】