APP简体繁体收藏本站

【山西】洪洞县农广校2016级中等教育学生毕业率100%

发布时间:2019-07-29 08:26 来源:洪洞县农广校 作者:曹文丽 赵清辉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  山西省临汾市洪洞县农广校2016级中等教育共招收54人,专业是家庭农场生产经营(经济作物生产)。学习形式为业余,学制三年,每学年考试两次,再结合平时作业,考试考核成绩合格,发放省校颁发的国家承认的中等专业毕业证书。

  校长李郭敏高度重视中等教育:一是招收有意愿且符合条件的广大农村青年,二是结合在农业生产中遇到的问题,选择所需专业,三是学校成立小组,专门解答学生学业期间提出的疑难问题,四是安排信息员及时向上级上报信息,档案管理有条不紊。

  三年来,学员勤奋学习,再结合农业生产中的实践经验,在全校师生的共同努力下,洪洞县农广校2016级学生每学年成绩皆合格,毕业率达到100%。再一次为洪洞培养了一批有知识,懂专业,能够适应农业农村现代化的高素质青年。

【收藏】