APP简体繁体收藏本站

【江苏】高邮市农广校组织涉农中专班学员外出参观学习(图)

发布时间:2019-07-26 08:23 来源:江苏省农广校高邮分校 作者:胡顺祥
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为进一步巩固培育成果,7月23~24日,江苏省高邮市农广校组织2016级、2017级涉农中专班学员外出参观学习。
  7月23日,学员们先后来到彩色水稻(小品种)试验示范基地、永杰家庭农场稻蟹共作基地、富宏家庭农场稻鸭共作基地、扬州秦邮人家生态农业有限公司、临泽镇营西村稻虾综合种养基地和三垛镇稻鸭共作示范基地,学习先进的稻田养鸭、稻田养蟹和稻田养虾养殖技术,初步掌握了稻田综合种养技术要点和时间节点。24日,学员们来到扬州市立华畜禽有限公司、高邮鸭集团等地,听取了关于公司发展情况、产业布局、发展规划等情况的介绍,参观了公司先进的养殖设备,学习了畜禽养殖的关键知识。
  通过此次外出参观学习,进一步开拓了学员们的视野,增长了见识,学习了先进经验,对自身下一步发展有了新的想法和规划。
  

 

【收藏】