APP简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县农广校加强中职教育督导工作(图)

发布时间:2019-03-14 08:57 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月13日,夏邑县农广校督导组对新型职业农民培养中职教育仇庄班教学情况进行督导。

  在教学班,督导组查看了教师上课情况、学员听课情况、学员作业及笔记情况。并与部分学员座谈,听取学员对教学的意见、要求和想法,了解学员学习情况、学习效果。随后,督导组还带领专业教师深入到学员的大棚,了解生产实际,仔细询问学员当前生产上存在的问题,并赠送氨基酸水溶肥,帮助学员解决因前段时间阴雨寡照引起的瓜苗生产缓慢问题。

  为进一步搞好新型职业农民培养中职教育工作,夏邑县农广校决定加强对中职教学情况的督导,一方面是想通过督导,提高教师教学质量,树立良好的教风、学风;另一方面是想通过督导强化实践性教学,提高教师对实践性教学安排的合理性、实践性教学内容以及教师的指导能力等。

  

   

  

  

【收藏】