简体繁体收藏本站

【江苏】涟水县农广校举办2015级涉农中专毕业典礼(图)

发布时间:2018-10-26 09:16 来源:涟水县农广校 作者:费伟香
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  1024日,江苏省淮安市涟水县农广校在中共涟水县委党校报告厅举办2015级涉农中专毕业典礼,该县农广校2015级全体师生齐聚一堂,共叙友情。县农广校黄维勤校长出席毕业典礼,副校长费伟香主持毕业典礼。毕业典礼首先宣读了江苏省农广校《关于表彰全省农业广播电视学校2014级优秀毕业生的决定》和涟水县农广校《关于表彰2015级优秀学员的决定》,黄维勤校长为受表彰优秀毕业生颁发了荣誉证书。接着2014级优秀毕业生刘景怡、2015级优秀毕业颜刚作为学员代表发言,分享了他们的学习收获和今后的发展规划;县农广校张雯老师作为教师代表发言,要求学员们整装待发,开启新的征程,在现代农业发展中乘风破浪、展现自我,给了学员们很大的鼓舞。

  毕业典礼结束前,黄维勤校长发表了讲话。他希望学员们在今后的农业生产中能够坚守道德底线,坚定绿色发展理念,坚持终身学习理念,树立农产品品牌意识、质量意识,生产出更多能够满足人民日益增长的美好生活需要的优质农产品,为全县现代农业的发展贡献自己应有的力量,同时也希望学员们将农广校视为新型职业农民之家,欢迎他们常回家看看!毕业典礼为2015级涉农中专教学和毕业工作画上了圆满的句号。

【收藏】