简体繁体收藏本站

【河南】统筹规划做好中职教育期终统考工作(图)

发布时间:2018-09-29 10:43 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  9月28日,河南省夏邑县农广校按照根据《豫农新办〔2018〕13号》和豫农新办〔2017〕4号《河南省新型职业农民培养项目办公室关于印发〈河南省新型职业农民培养中等职业教育教学教务管理指导意见(试行)〉的通知》文件精神,对郭庄农贸区前王楼新型职业农民培养中职试点班开展期终统考工作。此前,夏邑县农广校召开了考务工作会议。王留标副校长对统考工作提出了严格要求:一是要高度重视,精心组织;二是监考教师要严格考纪,落实好考试的每一个环节。同时,成立了督导小组对监考工作进行监督检查。
  这次统考课程是《农产品质量安全与安全生产》、《农产品市场营销实务》,应参加考试学员50人,参考学员50人,出考率达100%。由于本次考试组织严密,措施到位,管理规范,考纪严肃,确保了整个考试工作严谨有序的开展,圆满完成了统考任务。
 
【收藏】