简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县组织召开新型职业农民培养中职学员座谈会(图)

发布时间:2018-08-01 10:03 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 日前,河南省商丘市夏邑县农广校副校长王留标带领有关人员深入到郭庄农贸区前王楼和北岭镇朱厂两个新型职业农民培养中职教学班,分别组织召开座谈会,了解学员学习情况,征询学员学习需求意见,与学员就新形势下如何搞好进村新型职业农民培养中职办学进行亲切座谈。

  座谈会均由王留标副校长主持。王留标首先介绍召开这次座谈会的目的意义,然后各位学员逐人发言,谈学习情况和成效、谈产业发展现状和打算、谈存在的问题和建议。

  在两个教学班里,王留标副校长与每一位学员都进行了深入的交流,询问学员家庭生产生活情况,怎么解决农活与学习之间的矛盾;询问对教师理论授课和实践指导的反响,还有哪些需要改进的问题和建议;询问班主任对班级管理的情况,能不能切实负起责任;询问老师作业布置情况,有没有时间、能不能完成老师布置的作业,效果如何。学员们踊跃发言,座谈会开得热烈务实,气氛活跃,富有成效。

  此次座谈活动,目的是了解学员生产情况,为下一步合理安排教学活动,提高教学质量,确保培养成效打基础。

   

【收藏】