简体繁体收藏本站

【甘肃】肃南县农广校组织中职生开展学期考试(图)

发布时间:2018-06-22 08:49 来源: 作者:王嫄玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 6月20日,甘肃省肃南县农广校组织82名休闲农业乡村旅游专业中职生参加2018年度学期考试。在春季教学中,肃南县农广校严格依据省校教学日程安排开展教学。充分利用中央校统编文字教材和配套媒体教材结合学员生产经营实际及农时季节特点科学设置教学内容,实施理论与实践双向互动教学法。农忙季节以指导实践生产教学为主,农闲安排理论辅导讲座,强化实训实习现场指导和课后跟踪指导服务,严格组织开展2017级休闲农业与乡村旅游专业的《农产品市场营销》《经济法与经济纠纷处理》《乡村经济管理》三门专业核心课的通考和《农民素养与现代生活》《法律基础与农村法规》《农业信息网络应用》三门公共基础课的补考。教学环节完整,有的放矢,实现了教学相长,学学相长,保证了教学内容的科学性、连贯性、实效性,有力提升了学员分析和解决实际生产问题的能力,培养出一批具有较高思想道德修养,精于一技之长“工匠精神”创新创业能力的新型职业农民,中等职业教育的教学质量和办学成效显著提升,赢得社会各界和农牧民群众的一致好评。

  

【收藏】