简体繁体收藏本站

【吉林】扶余市新职农民2016级现代农艺班中专毕业考试圆满结束

发布时间:2018-06-19 10:07 来源:扶余市农民科技教育中心 作者:李晓微
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 根据吉林省农广校对全省农广系统中专考试的部署,扶余市农民科技教育中心于2018年6月15日组织2016级现代农艺班的50名学员,在扶余市第五中学进行了中专毕业考试。

  扶余市农民科技教育中心的老师们在考前做了精心的准备,按照准考证上的信息,认真核查每一位学员姓名、考号、座位号,严格按照考场规则部署。考试于6月15日上午进行,考试科目有《粮油储藏与加工技术》《北方春玉米规模生产技术》《北方春小麦规模生产技术》《北方粳稻规模生产技术》。学员们经过两年多的学习,也非常重视这次毕业考试,准备充分,在规定的时间内,完成了考试任务。

  考试结束后,老师们认真的整理试卷,便于后期的阅卷和归纳装档工作。

【收藏】