简体繁体收藏本站

【新疆】乌什县农广校中等职业教育2016级果蔬花卉生产技术第三学期专业课考试圆满结束

发布时间:2018-01-10 14:25 来源: 新疆农业广播电视学校乌什县分校 作者:蔡琳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   本网讯 乌什县农广校中等职业教育2016级果蔬花卉生产技术专业第三学期理论课考试于1月9日进行。在校领导的高度重视下,校教务考务职能小组的协调配合下,以及考务人员的积极努力下,本次理论课考试工作取得了良好成效。此次考试应到28人,实到26人。

  根据校教务办安排,本学期理论课考试于1月9日进行。为确保此次理论课考试工作顺利进行,教务办在考试前2周就开始进行本次考试筹备和安排工作,教务办在课程考试安排、监考教师安排等方面全盘进行了考虑,妥善地解决了各种问题,为考试顺利进行提供了可靠的保障。

  在考试期间,为了严肃考风考纪,切实加强考务管理,校领导、巡视员和学校领导多次到考点进行巡视,检查考点设置、监考教师履行监考职责、学生考试等情况,同时对存在的问题在考场及时地提出了意见和建议。

  本次理论课考试,学校精心组织,合理安排,是对学生阶段性学习的量化考核,促进学生理论课与专业课学习同步进行,为创办特色中等职业教育办学提供质量保障。

    

 

【收藏】