APP简体繁体收藏本站

【安徽】宣州区开展2020年新型职业农民培训民生工程绩效考评工作(图)

发布时间:2020-12-14 14:59 来源:宣州区农业农村局 作者:吴子怡
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  12月10日上午,安徽省宣州区新型职业农民培训领导小组办公室牵头,区财政局会同区农业农村局相关科室对2020年承担新型职业农民培训任务的四个培训机构开展绩效考评工作。
  本次考评通过“一听、二看、三查、四评”的方式对2020年新型职业农民培训民生工程工作按照组织保障、项目管理、资金管理、项目效果四个方面进行全面的绩效考评。各培训机构均做到领导重视,组织措施有力,管理规范,培训到位,圆满完成了培训任务,成效显著。
  考评会上,检查组对各培训机构提出要求:积极了解掌握受训农民需求,进一步做好后续跟踪指导服务,强化新型职业农民的示范引领作用,为宣州区现代农业发展和乡村振兴提供有力的人才支撑。
    
【收藏】