APP简体繁体收藏本站

【辽宁】喀左县农广校召开2020年高素质农民培育项目启动暨工作部署会议(图)

发布时间:2020-12-09 14:14 来源:喀左县农广校 作者:刘晓臣
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  2020年12月4日,辽宁省喀左县农广校组织15个高素质农民培育项目乡镇负责人召开今年的培训工作部署会议,参加人员有农业农村局副局长周玉明,财政局副局长王丹波,农广校校长贾凤松,会上,周玉明副局长讲解了喀左县高素质农民培育的发展状况和培训的重要意义,宣读了2020年喀左县高素质农民培育项目的实施方案,讲解和细化了各乡镇培训任务的分配情况,对实施培训的培育机构和承担培训任务的乡镇提出了具体要求,强调在做好疫情防控工作的同时,培训时间和学员的参训率方面一定要有所保障,每名学员要珍惜机会,学以致用,通过培训增长知识,提高自己的种植、养殖管理水平,解决生产生活中遇到的实际问题。增加学员收入,希望通过农广校和各位乡镇站长、负责人的共同努力,圆满完成2020年喀左县高素质农民培育工作。农广校校长贾凤松详细介绍了各乡镇培训的具体事项和计划培训时间的安排,对各乡镇如何组织好培训做了具体要求,希望各位负责人要珍惜机会、端正态度,配合好农广校工作,严格按实施方案要求做好本乡镇的培训工作,鼓励学员争做“学有所获、学有所成、学有所用”的典范,希望通过组织学习培训,让每一位学员都能学到自己需要的知识,成为本专业的优秀行家。
    
【收藏】