APP简体繁体收藏本站

【陕西】陕西省高素质农民培训师资培训班到凤翔县观摩学习(图)

发布时间:2020-09-15 16:02 来源:凤翔县农宣中心 作者:屈新兰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,在陕西省凤翔县农业宣传信息培训中心教室内,陕西省高素质农民培训师资培训班学员聚集一堂,聚焦凤翔 “五位一体”培育模式,进行了一场生动实用的现场观摩教学。

  在观摩过程中,首先由县农业农村局负责同志介绍了凤翔县产业发展整体情况及职业农民培育工作基本情况,观看了《我骄傲 我的身份是职业农民》培育宣传片,随后主任郭晓红重点对凤翔“五位一体”模式:互联网+在农民教育培训中的运用和继续教育工作开展情况,及顺应电子商务发展新形势,不断创新丰富“五位一体”模式,积极开展“抖音”短视频培训、打造产业新网红,不断拓宽农民致富路径等详细介绍了经验和做法。

  最后,主任郭晓红就当前凤翔各产业职业农民立足现代农业,助力乡村振兴典型案例进行了介绍。

  凤翔“五位一体”培育模式赢得了观摩学员的一致好评,他们一致认为,凤翔“五位一体”培训模式值得学习,回去以后要借鉴经验尽快开班培训,把今年的高素质农民培训好。

【收藏】