APP简体繁体收藏本站

【甘肃】甘肃省农民教育培训工作总站对肃北县农民教育培训示范基地进行核查

发布时间:2020-01-07 09:02 来源:肃北县农广校 作者:于海梅
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  近日,甘肃省农民教育培训工作总站委派2名工作人员对酒泉市2019年申报的省级农民教育培训示范基地暨新型职业农民培育工作情况进行了实地核查。肃北县泰达兴业综合科技养殖有限公司申报省级农民教育培训示范基地,在玉门市新恒职业技术培训中心进行了资格核查。
  工作人员主要对基地的职工花名册工资表、实训设备清单、授课教师花名册、田间辅导员花名册、种养殖清单(统计表)、培训班方案资料、教室、教学设施设备、实训场地、食宿场地等内容进行了核查。
  最后,甘肃省农民教育培训工作总站的工作人员与玉门市新恒职业技术培训中心工作人员以座谈的形式了解了肃北县高素质农民培养工作情况。
  

 

  

   

 

  

【收藏】