APP简体繁体收藏本站

【安徽】义安区农民喜获高素质农民培训证书

发布时间:2019-11-26 10:17 来源:枞阳县农广校 作者:罗丽红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,参加安徽省铜陵智通职业技术学校培训的安徽省铜陵市义安区2019年高素质农民培训的100名学员,喜领高素质农民培训证书。今年,铜陵市义安区培训高素质农民250人,把开展新型高素质农民培训作为一项重要的民生工程来抓,在开展培训、跟踪指导和考核认定方面都做了周密的安排。高素质农民培训证书的发放是对新型高素质农民的生产技能和管理水平提升的肯定和鼓励,将起到示范和引领作用。铜陵智通职业技术学校在发放培训证书现场上指导学员开通了“云上智农”操作平台。学员通过手机上的“云上智农”平台对培训效果、组织管理、授课老师和实训基地进行综合评价,同时,学员也可以通过该平台享受免费学习,专家在线“一对一”解答。下一步,铜陵智通职业技术学校将继续通过开展多渠道、多层次、多形式的跟踪服务,充分激发农民创业热情,提高他们掌握生产经营管理方法,提升创业能力,孕育催生一批爱农业、懂技术、善经营的新型农民,成为未来农业生产的主力军,乡村振兴的“领头雁”。

【收藏】