APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】第七师农广校一行到129团工作站进行督导检查(图)

发布时间:2019-11-22 10:03 来源:一二九团农广校 作者:何慧 王华萍
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  11月19日,第七师农广校负责人全茹、李新华老师一行来到129团工作站对课堂教学和助学金资助管理情况进行督导检查。
  全茹老师一行对各年级课堂教学落实情况进行了检查,对照《兵团中等职业学校学生信息表》中的信息和照片现场对学员到校情况和受助学生进行了逐一点名核实。检查组以查资料、国家助学金政策解读、现场询问等方式进行督导检查。检查组对129团工作站老师上课认真,能运用多媒体进行教学,学员学习氛围良好,考勤、班级日志记录详实,助学金管理规范等给予了肯定,同时对需要改进的方面给出了指导性意见和建议。
  此次督导检查,进一步强化了129工作站工作人员的责任感。129团工作站将以此次检查为契机,进一步严格要求,规范管理,按照教学进度,认真开展教学,抓好学员的课堂到课率和授课时效性,确保课堂教学和国家助学金工作有序开展。
  

 

【收藏】