APP简体繁体收藏本站

【河北】河北对外经贸学到秦皇岛市农广校调研

发布时间:2019-08-23 08:41 来源:秦皇岛市农广校 作者:刘展宏
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 8月15日上午,河北对外经贸学院在陈光辉副书记的带领下一行4人,到秦皇岛市农广校调研农民教育培训工作,市农广校孟海英校长、高继华副校长,培训科刘展宏、沈秀松、汤爱明老师陪同调研。

  座谈会上,首先由孟海英校长就我校农民教育工作从培训政策背景、培训发展历程、培训所借鉴的经验、培训过程中应注意的问题等方面做了详细介绍。

  其次,由培训科刘展宏就农民教育培训工作从研究政策、精读文件;上报实施方案、资金使用计划等(课程表、开班申请);培训对象的遴选;教材的选择;教师的聘请;参观、考察;线上培训;档案的整理、总结等方面做了详细的交流。

  最后,双方就农民教育培训工作做了深入的探讨和交流。双方一致认为,为了造就一支爱农村、懂技术、善经营的高素质农民队伍,要切实加强彼此合作,互相利用各自优势资源,共同探索秦皇岛市农民教育培训新模式,为秦皇岛市三农发展贡献微薄之力。

【收藏】