APP简体繁体收藏本站

【陕西】互相交流学习 共促高素质农民培育工作

发布时间:2019-08-13 08:45 来源:澄城县农广校 作者:李 宁
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  近日,陕西省澄城县农广校校长周巧宏带领单位业务骨干一行赴咸阳旬邑县观摩学习现代农业发展及高素质农民培育工作。

  旬邑县农广校沙宏校长首先对澄城县农广校一行表示热烈欢迎,在全程陪同参观过程中,沙校长结合实际建设情况向参观人员全面介绍了学校高素质农民培育工作、学员管理、师资力量、教学水平、产业扶贫技术服务及未来的发展规划等情况。每到一处,参观人员都仔细询问相关工作流程,有效作法,认真拍照记录。通过实地观摩、查看资料、座谈交流,对旬邑现代农业发展及高素质农民培育工作有了深刻认识,身同感受到旬邑作为咸阳高素质农民培育的标兵,让我们借鉴到很好的经验和模式,纷纷表示不虚此行。

  座谈会上,两位校长分别通过多媒体对高素质农民培育成果进行交流,就高素质农民培育过程中出现的共性问题及疑问进行了探讨交流讨论。旬邑县沙校长对澄城县高素质农民培育“五化模式”给予了评价和认可,并表示一定会借鉴澄城县优秀做法,结合自身实际,继续拓宽旬邑高素质农民培育新路径。

【收藏】