APP简体繁体收藏本站

【甘肃】酒泉市农业农村局调研肃北县新农民培育工作和农民田间学校建设运行情况(图)

发布时间:2019-08-02 08:53 来源:肃北县农广校 作者:卫海霞
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  730日,甘肃省酒泉市农业农村局调研员康建华一行五人对肃北县新型职业农民培育工作和农民田间学校建设运行情况进行调研,肃北县农业农村和水务局副局长玉龙作了工作汇报,在听取工作汇报后,市调研组认为肃北县新型职业农民培育工作有三个方面的特点:一是培训的速度进展比较快,做到了时间过半,任务过半,工作走在全市前列;二是培训进展信息编写的及时,采用率高;三是师资力量和技术指导选的好。在今后工作中,一要抓好学员的评价工作;二要抓好系统数据的录入工作;三是做好后续跟踪服务工作;四是抓好认定管理工作。肃北县农业农村和水务局副局长玉龙最后表示:感谢酒泉市农业农村局调研组对肃北县新型职业农民培育工作的充分肯定,在今后工作中,我们要结合肃北县实际,把新型职业农民培育和农民田间学校建设工作做的更好。

  

【收藏】