APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】呼玛县农民赴哈尔滨等地参观学习(图)

发布时间:2019-07-17 09:29 来源:呼玛县农业机械管理总站 作者:张宝成
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为了丰富农民培育形式,拓宽视野,进一步提升农业生产经营管理水平和创业能力,近日,农业农村局组织农民培育学员60余人赴哈尔滨市、黑河市开展观摩考察学习。

  学员们先后参观了哈尔滨市国际会展中心北大荒首届农垦食材交易会,省农科院园艺分院,斯兰农机公司,爱辉区大豆万亩示范方,呼玛县瑞和种植专业合作社。通过外出考察学习,让大家拓宽眼界,转变观念。学员们纷纷表示今后会积极学习并学有所用,把看到的,学到的,结合实际情况应用于实践。示范带动周边农户,实现共同致富。通过参观学习学到更多的知识和技能,做一名懂科技、爱农业、懂技术、善经营的农民。

   

  

  

【收藏】