APP简体繁体收藏本站

【辽宁】对标上海找差距 提升教师培训水平(图)

——组织县区农民培育师资赴上海学习经验
发布时间:2019-07-16 09:10 来源:大连市农业广播电视学校 作者:李影
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为进一步做好农民培育工作,对标上海,学习经验。2019年7月8日-12日,辽宁省大连市农广校组织大连市各县区选派的农民培育师资10人到上海农广校以实地参观,现场教学,座谈交流等多种形式进行为期5天的考察学习。先后考察了上海瀛庙果蔬专业合作社、上海宝岛蟹业有限公司、上海万禾农业科技发展有限公司、施泉葡萄专业合作社、敏蓝蓝莓基地、宏烨农机等地,并与各单位的理事长、董事长、公司负责人对红掌种植及面向全球的互联网销售模式、品牌打造、(现代青年、现代理念、现代农业、现代模式)、产业基地+田间学校培训模式、农机四S店+田间学校培训模式等方面进行了深入的交流。

  此次对标上海学习,开阔了思路,找到了差距。通过专家现场讲解以及与上海农广校同仁座谈交流,更新了办学和培训理念,受益匪浅,更觉任重道远,我们将继续努力工作,立足本职,为大连农业培训事业做出贡献。

   

  

  

【收藏】