简体繁体收藏本站

【山西】山西省农广校实地考察长治市农民田间学校

发布时间:2018-12-07 09:55 来源:长治市分校 作者:赵平珊
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  12月6日,山西省农广校王东升科长一行三人到长治市考察田间学校,长治市农委副主任郭剑青、市农广校校长武东陪同考察。
  考察组先后深入襄垣县林盛果业有限公司、襄垣县绿海养殖专业合作社、屯留民康中药材基地及长子生贵式大棚专业合作社、长子华丰公司等田间学校进行实地考察。在考察过程中,考察组实地查看了教室面积、教学设备配备情况及实习实训场地,并就各校培训工作开展情况、师资力量、实践教学内容、行业影响力等多项工作指标与学校进行了深入沟通交流。
  通过严格认真的考察,省校对长治市农民田间学校工作给予了充分肯定,并期待长治市田间学校能充分发挥在农民培训中的先进性、示范性、带动性,不断探索、创新,推动农民田间学校迈上新的台阶,为实施乡村振兴战略做出更大的贡献。
  

 

【收藏】