简体繁体收藏本站

【江苏】淮安市田园体验教育学校获批省级新型职业农民培育实训基地

发布时间:2018-12-07 09:46 来源:淮安生物工程高等职业学校 作者:杜光波
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  淮安市田园体验教育学校作为淮安生物工程高等职业学校校外实训基地,是由淮安生物工程高等职业学校技术、师资支持,江苏珐玛农业科技有限公司投资建设的,该校近日被江苏省农业农村厅认定为省级新型职业农民培育实训基地。
  淮安市田园体验教育学校位于淮安国家农业园区核心区内,占地面积450亩,总投资13500万元,符合有培育场所、有管理机构、有师资团队、有管理制度、有典型示范、有政策扶持“六个有”省级培育示范基地建设要求,是一个农耕文明和现代农业发展理念相结合的农业体验教育基地,主要从事农业技术的生产实践、现场教学和农业科普教育与体验。该校推行小班化、互动式、实践性的培训理念,以动为主,是职业教育的有益补充,是农民培训的新型模式。近年来共接待省内外新型职业农民培育学员、基层农技人员、涉农大学生创新创业培训学员以及农业体验中小学生超过2万人次。 
  

 

  

  

 

【收藏】