简体繁体收藏本站

【内蒙古】兴安盟农广校体系开展新型职业农牧民培育工作交流研讨活动

发布时间:2018-07-10 14:04 来源:兴安盟农广校 作者:刘 欢
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为进一步提高农广校农牧民教育培训工作业务水平,提升内蒙古兴安盟新型职业农牧民培育工作质量。7月3日,由兴安盟农广校校长连秀芬带队,遴选自兴安盟6个旗县市农广校的12名校长及业务骨干赴通辽开展交流研讨活动。
  本次活动组织了实践教学基地考察、研讨座谈等活动,同通辽市农广校、科尔沁左翼中旗农广校等全区农广校体系先进工作单位开展交流学习。通过研讨交流,听取了通辽农广校体系经验介绍;进一步研讨了农牧民职业教育培训中的相关问题;重点观摩了通辽地区农牧民培训实践教学基地;学习了通辽地区新型职业农牧民和农村牧区实用人才培训项目档案管理中的创新模式。
  通过本次活动,两地农广校体系互通有无,取长补短,将进一步促进和提升两地区新型职业农牧民培育工作教学管理水平,丰富和拓展农牧民培训异地实践教学资源,为兴安盟地区下阶段新型职业农牧民培育工作奠定了良好基础。
  

 

【收藏】