简体繁体收藏本站

【河南】乡村振兴大讲堂 农民圆梦新时代

发布时间:2018-04-12 10:06 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 4月11日,由河南省夏邑县委宣传部、共青团夏邑县委、夏邑县卫计委、夏邑县农广校、夏邑县科协、夏邑县交通运输局主办,太平镇人民政府协办的“圆梦新时代”乡村振兴大讲堂启动仪式,在夏邑县太平镇刘花园村文化广场举行。当地群众200多人参加,夏邑县委常委、宣传部长张林生,夏邑县政协副主席、太平镇党委书记秦明华出席启动仪式并做重要讲话。

  启动仪式结束后,商丘市疾病预防控制中心主任医师、商丘市养生保健协会会长王友谊,全国农广校教学能手、夏邑县农广校教师李存义,分别做了精彩讲课,受到群众们的热烈欢迎。

  乡村振兴是党的十九大提出的重大战略,为系统学习宣传贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,促进全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,夏邑县委宣传部、共青团夏邑县委、夏邑县卫计委、夏邑县农广校、夏邑县科协决定联合举办“圆梦新时代”乡村振兴大讲堂系列活动,以达到全面提升农民素质,确保乡村振兴战略取得切实成效的目的。

  

【收藏】