简体繁体收藏本站

【山东】长清区农广校一行走访五峰山困难群众(图)

发布时间:2018-02-01 09:10 来源:长清区农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 1月31日上午,长清区农广校校长王桂军、副校长董庆旺一行来到五峰山街道下铺子村,为村里困难群众送温暖,五峰山街道党工委书记许兵,党工委委员、人武部部长张振法陪同。

  下铺子村位处五峰山街道东南部,偏僻的地理位置严重制约了村里的经济发展,贫困户数量较多。此次走访中,王桂军一行来到十户困难群众家中,详细询问他们的生活现状,为他们送来了米、面、油等生活物资,并鼓励他们积极应对生活挑战,有问题可以随时跟农广校工作人员联系,祝愿他们春节快乐、家庭和睦。

  区农广校自2014年包村以来,已经连续五年来到五峰山街道送温暖,未来该活动仍将持续下去。

   

  

   

  

【收藏】