简体繁体收藏本站

【天津】天津市毛家峪村第四期“创业富民”主题培训班圆满结束

发布时间:2018-07-23 08:34 来源:天津市农村工作委员会 作者:于艳洁
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  中组部、农业农村部农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班暨天津市毛家峪村第四期“创业富民”主题培训班,来自北京、天津的100位学员参加了此期培训。
  本期培训围绕培训班将质量兴农、绿色兴农、品牌强农主线进课堂进教材,开展乡村振兴战略解读、农产品质量安全、经验传授(“选择大于努力”)、创业创新指导课程、农村电商(“互联网+农业  开启县域经济3.0”)等课程;将农村实用人才培训基地发展理念、产业特色深度融入教学实施各个环节,开展了基地带头人的经验授课、休闲农业基地考察等课程;充分利用小组讨论,互相学习、取长补短、扩宽思路。
  结业仪式上天津市蓟州区穿芳峪镇副镇长、毛家峪村党支部书记兼村主任、基地负责人李锁同志向培训的学员颁发结业证书并致辞,希望大家夯实培训成果,把学到的成果结合到各区三农建设和发展当中,帮助村级发展新思路、找项目、办实事,带领党员群众团结一心、履职尽责、砥砺前行、撸起袖子加油干,谱写新时代中国特色社会主义新篇章!
 
【收藏】