简体繁体收藏本站

【福建】武夷山市组织开展农业科技人员知识更新培训(图)

发布时间:2018-07-06 10:15 来源:武夷山市农广校 作者:张元力
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  75日上午,福建省武夷山市组织全市农技干部,通过集中培训和网络培训的形式,参加农业农村部利用全国农业远程教育平台开展的2018年第七期农业科技人员知识更新培训。

  本期培训内容为打好三年精准脱贫工坚战,由国务院扶贫办综合司司长苏国霞同志主讲。经统计,本期共有97人参加中心会场和各网终网点的培训,参训率占该市农技人员总数的92%,部分因事未能参加培训人员也将通过网络安排补训。

  根据福建省农业厅《转发农业农村部办公厅关于利用全国农业远程教育平台开展2018年农业科技人员知识更新培训的通知》文件精神,武夷山市高度重视,认真落实《通知》精神,为确保培训工作有序推进、有效开展,指定农业局农广校牵头组织该项工作,由专人做好参训人员登记、意见收集、资料整理、系统录入等工作。

  

   

【收藏】