简体繁体收藏本站

【内蒙古】示范培训 让“领跑者”发挥带动作用

发布时间:2018-06-28 10:22 来源:长春市农民职业教育中心 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  在朗朗的晨读声中、在内蒙古自治区农广校体系独创的整齐的13拍掌声中,由自治区农牧业厅实施、自治区农广校承办、呼伦贝尔市农广校协办的中共中央组织部、农业农村部2018年农村实用人才带头人和大学生村官富吉基地第一期培训班于6月22日顺利拉开帷幕,本期培训学员遴选来自于内蒙古自治区11个盟市48个旗县,调训人员共100人。
  自治区农牧业厅人事处调研员娅茹;呼伦贝尔市农牧业局党组成员副局长尹迅锋;音河乡党委书记肖青鹤;呼伦贝尔市农广校校长兰红梅;呼伦贝尔市农牧业局办公室副主任秋萍及阿荣旗农牧业局副局长郑延东及相关负责同志参加了开班仪式。
  自治区农牧业厅人事处调研员娅茹强调了培训的目的和意义、强调了乡村振兴,人才是关键的重要性,并希望通过实用人才培训,使农村实用人才队伍得到更大的壮大,带动激发农村实用人才创业活力。
  学员带着梦想与希望齐聚富吉基地,开始了为期7天的的培训。
【收藏】