APP简体繁体收藏本站

【大连】“疫”线云培训 居家学农技(图)

发布时间:2020-12-31 09:32 来源:大连市金州区职教中心 作者:刘庆帮
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  12月30日,大连金普新区19级22名现代青年农场主、20级8名现代创业创新青年利用云上智农平台,在规定的时间内,居家完成大连市农广校规定的“疫”线高素质农民阶段性技能培训和结业考试任务。
  此次线上培训为期15天。鉴于当前金普新区疫情,金州区职教中心严格按照大连市农广校下发“停课不停学”线上培训通知要求,根据《2020年度大连市现代创新创业青年培养实施方案》,依托“云上智农”APP丰富的学习资源,要求30名学员采用弹性学习方式,从满足学员行业特点的55门课程中选取适合自己产业发展的学习内容,完成规定的学时任务(19级66学时、20级42学时)和结业考试。同时,要求学员要相互交流心得,努力做到学有所获、学以致用,保证疫情防控与线上培训两不误。
  新冠突袭金普新区以来,30名学员在金州区职教中心带领下,充分展示创业能力强、技能水平高、带动作用大的高素质农民风采,踊跃加入“疫”线行动,示范引领农业创新,彰显家国情怀和使命担当。
    
【收藏】