APP简体繁体收藏本站

【安徽】潜山市举办2020年新型农业经营主体带头人(畜牧业)培训班(图)

发布时间:2020-06-28 15:21 来源:潜山市畜牧兽医服务中心 作者:余文胜 郑庆肖
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为全面贯彻落实中央、省、市关于“三农”工作的文件精神,适应农村经济发展新形势,6月24日,安徽省潜山市畜牧兽医服务中心主办,源潭镇协办的2020年新型农业经营主体带头人(畜牧业)培训班在源潭镇开班。市农业农村局以及源潭镇有关负责人参加了此次开班仪式。

  根据培育计划,本次培训班将分批次、分时段开展为期16天的学习活动,包括理论学习和实操观摩。培训班以请进来和结合走出去的培训方式邀请了安徽农业大学教授、潜山市农业农村局专家及潜山市委党校老师进行课堂授课,以实训基地现场培训,辅以外出参观考察生产实践等方式激发培训对象创业兴业动力,提升生产经营产业水平,为潜山市现代畜牧产业的持续发展提供强有力的人才支撑。

【收藏】