APP简体繁体收藏本站

【宁夏】开展跟踪回访 提升培训效果(图)

发布时间:2019-12-02 09:10 来源:宁夏农业广播电视学校 作者:任向春
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为了解掌握农民手机应用技能培训效果,切实推动信息化和农业现代化的深度融合,缩小城乡数字鸿沟,提高农民利用现代信息技术,近日,宁夏自治区农广校在全区开展农民手机应用技能培训学员跟踪回访活动。

  回访组先后走访了青铜峡市小云农民田间学校和贺兰县天缘种业农民田间学校,以座谈的方式对23名学员进行回访,重点围绕培训内容、方式、时间、课程设置等,详细了解学员们生产生活情况,并就手机运用过程中提出的问题给予解答指导。学员们普遍反映手机培训为他们的生产和生活带来了更多便利和实惠,希望今后更多的开展此类培训。通过这次跟踪回访,我们及时掌握了培训工作中的成功和不足之处,在今后的工作中,自治区农广校将及时总结经验,调整工作思路与方法,确保手机应用技能培训工作取得质的提升。

  2019年,全区共举办农民手机应用技能培训4期,培训学员300人。截止目前累计培训53期,培训5106人。

  

  

【收藏】