简体繁体收藏本站

【宁夏】红寺堡区2018年基层农技人员能力提升培训圆满结束(图)

发布时间:2018-12-07 09:34 来源:红寺堡区农牧和科学技术局 作者:杨文玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为进一步做好基层农技推广工作,2018年宁夏吴忠市红寺堡区组织基层农技人员参加了能力提升县级培训班,本次培训共有55人参加,培训内容分理论和观摩学习,通过“请进来、走出去”的形式,让基层农技人员既能足不出户听到外地农业专家的精彩讲解,又让大家利用周末的时间走出去参观了宁夏农垦博物馆、农垦沙湖环境整治、平吉堡奶牛史馆、平埚堡生态庄园(马铃署脱毒中心)、农牧场实施农业(蔬菜)草业公司、农垦葡萄苗木中心等。
  12月2日,本次学习圆满结束。通过观摩学习,宁夏农垦人艰苦奋斗的优秀品格,先进的环境整治经验、马铃薯脱毒、种苗培育、分离等环节都给农技人员们留下了深刻的印象,让农技人员深刻的感受到先进种养殖技术的重要性和新技术推广的迫切性,为红寺堡区基层农技人员在今后的农技推广服务工作有重要的指导意义。
  

 

【收藏】