简体繁体收藏本站

【河南】2018年河南省农广校职业技能鉴定管理人员培训班在郑州成功举办(图)

发布时间:2018-11-30 08:52 来源:河南省农广校 作者:杨贵军
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  1121~23日河南省农广校在郑州召开了全省农广校体系职业技能鉴定管理人员培训班。来自全省省辖市、直管县分校鉴定基地管理人员50多人参加了培训。

  省农广校李惠军副校长在培训班开班式上作了重要讲话。李惠军强调,目前,国家加大了对职业技能鉴定的合法合规方面的检查力度,各鉴定基地和考评人员要按照职业技能鉴定程序,严肃考试纪律,公平公正进行考核,使鉴定经得起考验,提高职业资格证书含金量。

  省鉴定管理科杨贵军同志给大家讲解了“怎么样开展职业技能鉴定”,带领大家共同学习了国家人社部、农业农村部、河南省政府及河南农村农业厅有关职业技能鉴定的政策文件,还带领大家共同学习了有关农作物植保员的专业技术知识。

  省鉴定管理科张宗丽老师给大家详细讲解了农业行业职业技能鉴定工作流程和鉴定实施要求,指导大家对鉴定流程及相关报告填写进行了练习。

  参加培训的人员对这次培训纷纷表示这次培训收获很大,学习了很多政策法规和专业技术知识,今后工作中一定严格按照要求开展鉴定工作。

  

【收藏】