简体繁体收藏本站

【山东】长清区农广校举办乡村振兴专题培训班(图)

发布时间:2018-10-09 09:51 来源:长清区农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 9月30日,山东省济南市长清区农广校在金箭山培训基地举办乡村振兴专题培训班,来自各街镇从事休闲农业的学员以及基地工作人员50余人参加此次培训。

  刘道春老师在培训中就整合休闲农业与乡村旅游资源进行了深入浅出的讲解,强调乡村旅游资源整合在振兴乡村产业经济发展中的重要意义。

  学员还实地观摩了金箭山培训基地的葡萄采摘园、猕猴桃采摘园及户外拓展区等。观摩中,园区专家就葡萄品种选择、鲜果采摘栽植技术要点、园区宣传、客源引流等问题分享自己的实际经验。

  通过此次培训,不仅学到知识技能,还拓展了学员思路,更让学员之间建立密切联系,有效提升学员干事创业的信心和决心,为乡村振兴做出一定贡献。

【收藏】