简体繁体收藏本站

【河南】天高气爽秋意浓 技术培训进乡村(图)

发布时间:2018-09-21 09:08 来源:夏邑县农广校    作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  9月20日,河南省夏邑县农广校高级农艺师、全国农广校教学能手李存义老师,在骆集乡重点贫困村中班口村开展实用技术培训,为群众送上一堂科技大餐,受到当地群众及驻村帮扶单位的欢迎。
  三秋大忙季节,夏邑县农广校按照工作安排,积极组织办学人员深入乡村特别是重点贫困村,开展新型职业农民培训、绿色证书培训和实用技术培训,助力产业扶贫和脱贫攻坚工作。此次培训就是受夏邑县商务中心的邀请,商务中心副主任尹留启带领驻村工作队组织群众参加,农广校教师为该村群众讲解蔬菜种植技术及当前秋收及小麦备播技术。培训结束后,农广校老师还为当地群众发放了技术资料,接受群众咨询生产中存在的问题。
  

 

【收藏】